Le Tamerici è il luogo dove la
tradizione gastronomica incontra la ricerca e la sperimentazione, un
microcosmo dedicato alla passione per il territorio e alla cultura del
cibo, in ogni sua espressione.
Nata nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, produce conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde, articolate in tre linee, la Classica, la Biologica e quella da Meditazione.
Riscopre materie prime tipiche del territorio mantovano ormai dimenticate, come la mela campanina o l’anguria bianca,
utilizza verdura e frutta insolita da candire, come pomodori verdi e
zucca. Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando
tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e
profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o
antiossidanti.
Le attività de Le Tamerici sono arricchite, presso la sede di San
Biagio, da una scuola di cucina e da un negozio pieno di ricercatezze
dei migliori artigiani del gusto (italiani e non).
Complimenti per la collaborazione!!!!!!!!!!!!
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