Ed ecco la pizza che si usa qui da noi, ma credo che si faccia anche in tutta Italia. E' fatta con i grasselli o ciccioli. Non so se si chiama così in tutta Italia. Certo se si fa la dieta meglio non mangiarli ahahahahaa
Ingredienti:
QUI per la ricetta che uso per la pizza
grasselli quantità a piacere
Faccio l'impasto della pizza, lo lascio lievitare e poi dopo 3 ore io aggiungo i grasselli, stendo la pizza e la metto in forno perchè mi piace fina e croccante. Il forno a 220° il tempo è indicativo perchè ogni forno è a se. Quindi controllare ogni tanto.
Troppo buona e ogni tanto si può anche sgarrare.
ne prenderei volentieri un pezzetto per merenda...
RispondiEliminabuona ..la pizza che ho imparato ad apprezzare qui in emilia xkè prima non la conoscevo....ciao
RispondiEliminaGnam gnam, anche io, come Elena, una fettina... ma sì dai anche due ;-D
RispondiEliminaBuonissima questa pizzetta!Non conoscevo i ciccioli fino a quando mio fratello me li ha portati da Bologna, devo dire che mi sono piaciuti tanto!Quindi sicuramente sarà squisita!Ciao
RispondiEliminacerto che anche da me si chiamano ciccioli!!!
RispondiEliminapero' invece che la pizza si fa lastria o il gnocco alto
favolosa!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabacioni
Mamma che tentazioneeeeee.....
RispondiEliminaOh cielo......la faceva anche mia nonna....divina!
RispondiElimina