martedì 10 gennaio 2012

Pizza ai ciccioli o grasselli

Ed ecco la pizza che si usa qui da noi, ma credo che si faccia anche in tutta Italia. E' fatta con i grasselli o ciccioli. Non so se si chiama così in tutta Italia. Certo se si fa la dieta meglio non mangiarli ahahahahaa




Ingredienti:
QUI per la ricetta che uso per la pizza 
grasselli quantità a piacere

Faccio l'impasto della pizza, lo lascio lievitare e poi dopo 3 ore io aggiungo i grasselli, stendo la pizza e la metto in forno perchè mi piace fina e croccante. Il forno a 220° il tempo è indicativo perchè ogni forno è a se. Quindi controllare ogni tanto. 

Troppo buona e ogni tanto si può anche sgarrare. 

8 commenti:

  1. ne prenderei volentieri un pezzetto per merenda...

    RispondiElimina
  2. buona ..la pizza che ho imparato ad apprezzare qui in emilia xkè prima non la conoscevo....ciao

    RispondiElimina
  3. Gnam gnam, anche io, come Elena, una fettina... ma sì dai anche due ;-D

    RispondiElimina
  4. Buonissima questa pizzetta!Non conoscevo i ciccioli fino a quando mio fratello me li ha portati da Bologna, devo dire che mi sono piaciuti tanto!Quindi sicuramente sarà squisita!Ciao

    RispondiElimina
  5. certo che anche da me si chiamano ciccioli!!!
    pero' invece che la pizza si fa lastria o il gnocco alto

    RispondiElimina
  6. Oh cielo......la faceva anche mia nonna....divina!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...