venerdì 6 gennaio 2012

Torta salata di brisè con zucchine, curry e mozzarella

Una cenetta veloce, non light ma buonissima.



Ingredienti:
un rotolo di pasta brisè
3 zucchine 
curry
una mozzarella 
salsa di pomodoro ( io ho le bottiglie fatte questa estate con i pomodori freschi)
parmigiano grattugiato
sale
olio
un pezzo di porro 

Ho pulito e tagliato a rondelle le zucchine. Ho pulito il porro e tritato, messo in una padellina con dell'olio e fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto le zucchine e un mestolo di acqua. Ho aggiunto il sale e il curry e fatto cuocere con il coperchio. 
Ho steso la pasta brisè e bucherellato il fondo con una forchetta. Ho distribuito le zucchine, la mozzarella a pezzetti e la salsa di pomodoro ( che io avevo pronta) , cosparso con parmigiano grattugiato e in forno a 180° per 20/25 minuti. 


 Davvero golosa.


 

4 commenti:

  1. Ciao questa torta salata è favvero invitante, me mangerei volentieri una fetta B-)

    RispondiElimina
  2. ciao... ho trovato la tua ricetta postata qui... non so se hai dato loro il permesso!
    http://www.tzetze.it/cucina/24ore.html
    ciao ciao

    RispondiElimina
  3. ottima questa torta salata, complimenti, adoro la pasta brise

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...