mercoledì 25 gennaio 2012

Meringhe BIMBY

Ecco finalmente le meringhe dopo tre tentativi andati male, io ho dato la colpa agli albumi ahahhahaa comunque finalmente ecco le meringhe. La ricettina l'ho presa qui, io ho solo aggiunto il colorante e le codette di cioccolato.



Ingredienti:
3 albumi ( 110 gr) 
330 gr Zucchero (3 volte il peso dell'albume)
Sale

colorante rosso in polvere
codette di cioccolato
Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo. Inserisci la farfalla nel Bimby.
Aggiungi gli albumi e un pizzico di sale. 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min


Lavora 7 Min. Vel. 2.





Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.

E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume. Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° oppure 120 Min. 80°. Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.

Al termine puoi lasciar raffreddare le meringhe anche in forno tenuto aperto in modo tale che si asciughino bene anche dentro.





10 commenti:

  1. fantastiche! le voglio rifare!(anche io oggi ho una ricetta in rosa :D)
    e poi ti volevo chiedere se ti andava di partecipare a questo contest
    http://cucinadibarbara.blogspot.com/2012/01/food-e-chic.html
    si vince una borsa Furla!!!

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  2. Buone le meringhette!!! Ancora non ho provato a farle nel bimby!!!
    Un bacio, ciao!!!

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  3. Sono favolose!!!!!!!!Poi di questo colore!!!!!!!!!!
    Buona giornata!

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  4. le meringhe sono davvero ostiche, anche io ho fatto diversi tentativi andati a mel, poi l'ho avuta vinta =)
    bellissime in rosa!

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  5. Ciao Laura! Complimenti prima di tutto per il tuo blog e per queste simpatiche meringhe!!! Ti sono venute proprio bene, brava! Un bacione!

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  6. ma il bimby ti stira anche la biancheria???
    un bacione lauretta!

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  7. Che bello! proverò anch'io a farli nel Bimby!Ciao

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  8. ma che carine non avrei mai pensato di mettere del colorante saranno perfette per il buffet di carnevale!

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  9. Per la prima volta ho provato a fare le meringhe con la tua ricetta, risultato bellissime e buonissime, grazie Laura :) :)

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Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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