giovedì 26 gennaio 2012

Anellini MUGNAIA con radicchio, speck e panna

Ecco una mia nuova collaborazione ed ho voluto provare subito questa pasta perchè m'inspirava davvero tanto e ne sono rimasta entusiasta. Davvero semplice questa pasta.





Ingredienti:
una confezione di ANELLINI MUGNAIA 
un radicchio rosso 
due fettine di speck 
una conf. di panna fresca
olio DANTE
parmigiano grattugiato

Ho messo dell'olio in una padellina e ho fatto soffriggere lo speck tagliato a dadini, poi ho aggiunto il radicchio precedentemente lavato e tagliato a listarelle e fatto andare 3 minuti girando con un cucchiaio.
Poi ho aggiunto la panna e aggiustato di sale. Ho fatto restringere la panna e ho spento. Nel frattempo ho buttato la pasta in acqua bollente salata e a cottura ultimata ho saltato in padella il tutto con del parmigiano grattugiato.

Deliziosa e veloe.



9 commenti:

  1. il piatto che cercavo per oggi , sicuro lo faro' con i fusilli credo .un bacio laura e grazieeee cucino ogni giorno anche x la mia pizzeria e oggi non sapevo che fare ecco qua voilà veloce e appetitoso

    RispondiElimina
  2. buona la pasta!!!!
    e complimentoni per la collaborazione!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione e buona questa pasta!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. complimenti per la collaborazione e per il piatto meraviglioso

    RispondiElimina
  5. ricetta stra meravigliosa peccato non esserci stati per mangiarla

    RispondiElimina
  6. Mi sa proprio che la proverò nel weekend ;-)
    Ilaria di ATuttaCannella!

    RispondiElimina
  7. E' una pasta deliziosa,ottimo il condimento!
    Passa da me c'è un premio per te!Ciao

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...