mercoledì 5 settembre 2012

Biscottini ripieni di marmellata di albicocche e ricoperti di cioccolato

Biscottini gustosi e morbidi con la marmellata di albicocche fatta con le albicocche di mio padre.




Ingredienti:
ho fatto una pasta frolla 

1 limone solo la scorza
80 gr di zucchero
300 gr di farina Milleusi Pivetti 
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro morbido

marmellata di albicocche
cioccolato fondente 

Ho impastato la pasta frolla , messa nella pellicola e lasciata in frigo 20 minuti. Poi l'ho stesa ho tagliato dei tondi e ho messo al centro della marmellata e ho richiuso con un altro cerchio di pasta frolla. Messi in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti, finito a cottura.
Una volta cotti tirare fuori dal forno e lasciarli raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria o al microonde e spennellare metà biscotto e riporre in frigo a solidificare.
10 minuti sono pronti. Gustossissimi davvero.




l'interno



il retro


11 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...