Ingredienti:
ho fatto una pasta frolla
1 limone solo la scorza
80 gr di zucchero
300 gr di farina Milleusi Pivetti
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro morbido
marmellata di albicocche
cioccolato fondente
Una volta cotti tirare fuori dal forno e lasciarli raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria o al microonde e spennellare metà biscotto e riporre in frigo a solidificare.
10 minuti sono pronti. Gustossissimi davvero.
l'interno
il retro
Che bei biscotti! Bravissima :-)
RispondiEliminaChe golosita!
RispondiEliminaBuonissimi!
Buona giornata cara!
Deliziosi!!!
RispondiEliminaAdoro la frolla con la marmellata e questa ricetta... me la segno!
RispondiEliminami sa che sono davvero speciali!
RispondiEliminaQuesti biscotti sono davvero incantevoli e ricchi di pura golosità!!Baci,Imma
RispondiEliminaChe delizia questi biscotti.. sono una meraviglia
RispondiEliminaFantastici,complimenti.
RispondiEliminaWuaoooo da provare
RispondiEliminaWuaoooo da provare
RispondiEliminaIo adoro questi biscottini... li compro quasi sempre e confesso che non ho mai pensato di provare a farli da me... Grazie! :o)
RispondiElimina