mercoledì 5 settembre 2012

Biscottini ripieni di marmellata di albicocche e ricoperti di cioccolato

Biscottini gustosi e morbidi con la marmellata di albicocche fatta con le albicocche di mio padre.




Ingredienti:
ho fatto una pasta frolla 

1 limone solo la scorza
80 gr di zucchero
300 gr di farina Milleusi Pivetti 
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro morbido

marmellata di albicocche
cioccolato fondente 

Ho impastato la pasta frolla , messa nella pellicola e lasciata in frigo 20 minuti. Poi l'ho stesa ho tagliato dei tondi e ho messo al centro della marmellata e ho richiuso con un altro cerchio di pasta frolla. Messi in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti, finito a cottura.
Una volta cotti tirare fuori dal forno e lasciarli raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria o al microonde e spennellare metà biscotto e riporre in frigo a solidificare.
10 minuti sono pronti. Gustossissimi davvero.




l'interno



il retro


11 commenti:

  1. Che bei biscotti! Bravissima :-)

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  2. Che golosita!
    Buonissimi!
    Buona giornata cara!

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  3. Adoro la frolla con la marmellata e questa ricetta... me la segno!

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  4. mi sa che sono davvero speciali!

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  5. Questi biscotti sono davvero incantevoli e ricchi di pura golosità!!Baci,Imma

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  6. Che delizia questi biscotti.. sono una meraviglia

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  7. Io adoro questi biscottini... li compro quasi sempre e confesso che non ho mai pensato di provare a farli da me... Grazie! :o)

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