Come saprete già mio padre ha un bel orticello che ci da tanta verdura, ma anche frutta. E anche le fragole appunto, e per non doverle buttare ho fatto la marmellata per conservarla per l'inverno.
Ingredienti:
1 kg di fragole
400 gr di zucchero
il succo di un limone
Ho pulito le fragole e le ho tagliate a tocchetti, ho messo tutto nel bimby con lo zucchero e il succo di limone e ho fatto cuocere 30 min. / vel. 1 / 100°, poi 30 min. / vel. 1/ varoma.
Ho poi invasettato in vasetti precedentemente fatti bollire e ho chiuso ermeticamente e messo a testa in giù in modo da creare il sottovuoto.
Casualmente ne è avanzata un pò e l'ho provata subito sul pane arabo sempre fatto in casa.
Deliziosa
Ottima. Complimenti.
RispondiEliminaGolosissima questa marmellata!
RispondiEliminaBrava!
Buon we cara!
Io penso che al primo posto tra le colazioni che non stancano mai c'è pane e marmellata, se poi sia il pane che la marmellata è fatta in casa...beh allora è un trionfo!!!!
RispondiElimina