sabato 15 settembre 2012

Marmellata di fragole home-made bimby

Come saprete già mio padre ha un bel orticello che ci da tanta verdura, ma anche frutta. E anche le fragole appunto, e per non doverle buttare ho fatto la marmellata per conservarla per l'inverno.




Ingredienti:
1 kg di fragole 
400 gr di zucchero 
il succo di un limone

Ho pulito le fragole e le ho tagliate a tocchetti, ho messo tutto nel bimby con lo zucchero e il succo di limone e ho fatto cuocere 30 min. / vel. 1 / 100°, poi 30 min. / vel. 1/ varoma.
Ho poi invasettato in vasetti precedentemente fatti bollire e ho chiuso ermeticamente e messo a testa in giù in modo da creare il sottovuoto.
Casualmente ne è avanzata un pò e l'ho provata subito sul pane arabo sempre fatto in casa.
Deliziosa









3 commenti:

  1. Golosissima questa marmellata!
    Brava!
    Buon we cara!

    RispondiElimina
  2. Io penso che al primo posto tra le colazioni che non stancano mai c'è pane e marmellata, se poi sia il pane che la marmellata è fatta in casa...beh allora è un trionfo!!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...