Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 pesche
pinoli
zucchero a velo
Ho steso la pasta sfoglia e l'ho tagliati in rettangoli, ho pulito le pesche e tagliate a fettine e messe sopra il rettangolo di pasta sfoglia, cosparso con pinoli e zucchero a velo. Messo in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Controllare poi la cottura.
Sono molto croccanti e davvero gustose. La frutta fresca spessa il grasso della pasta sfoglia.
Deliziose!!!
RispondiEliminaOttime con le pesche fresche, complimenti!
RispondiEliminadeliziose e croccatine....gnammy!
RispondiEliminaChe buono , una delizia!
RispondiEliminaUna merenda molto buona, sicuramente. Ciao
Eliminafacili, veloci e gustose!
RispondiEliminaIl dolce perfetto!
buona giornata cara!
Che delizia queste sfogliatine! Un dolcetto veloce e molto invitante!!
RispondiEliminaBuona serata!