Ingredienti:
1 limone solo la scorza
80 gr di zucchero
300 gr di farina Milleusi Pivetti
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro morbido
marmellata di fragole o un altro gusto
Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero e tritare 10 sec. vel. 8.
Unire la farina, le uova, il burro morbido impastare 20 sec. vel. 5.
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
Ho poi steso la pasta frolla e ho fatto dei tondi, metà normali metà facendo un cuore al centro dei tondi da usare come coperchio del biscotto.
Ho riempito con marmellata di fragole e ho richiuso. Messo in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura.
Una volta freddi ho cosparso con zucchero a velo.
Veloci e gustosi.
davvero simpatiche e golose le tue ciambelline!
RispondiEliminaalla prossima e buona giornata!
allora diamoci una carica con questi cuoricini del buonumore!
RispondiEliminaChe carica!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella idea...mi piace molto...semplice e veloce ! Ti seguo volentieri ! Un saluto Roby ! :-)
RispondiEliminasemplicemente deliziosi perfetti a colazione e a merenda accanto al mio tè caldo!
RispondiEliminacarinissime con la forma del cuore... una tira l'altra..
RispondiEliminaBelle e sicuramente buonissime. Complimenti.
RispondiEliminaCarinissime e sicuramente anche stra-buone! :o) Ora ci starebbero benissimo... ;o)
RispondiEliminabellissime e buonissime! potessi prenderne una dalla foto... ;)
RispondiElimina