Ecco un primo gustoso e di facile preparazione. I miei hanno molto gradito l'abbinamento.
Ingredienti:
Pennette rigate VERRIGNI
ricotta mista
due zucchine tagliate a julienne, solo la parte verde
ricotta salata a scaglie
pepe
Ho messo a bollire l'acqua per cuocere la pasta, ho poi pulito le zucchine e tagliate a julienne. Io le mangio crude se tagliate a julienne perchè mi piace la loro croccantezza.
Ho cotto la pasta e l'ho saltata in padella con la ricotta mista e le zucchine. Ho poi servito su dei piattini per finger food e ho grattugiato sopra la ricotta salata.
Deliziose. Un piatto fresco e nutriente.
adoro questi piattini semplici ma di gran gusto!
RispondiEliminapochi ingredienti e buoni!
alla prossima e buona giornata cara!
Buonissima pasta! Bravissima
RispondiEliminada usare anche come aperitivo!!veramente originale!!
RispondiEliminabaci
Una delizia, e brava per la presentazione.Ciao.
RispondiElimina