giovedì 20 settembre 2012

Pennette rigate Verrigni con ricotta, zucchine e ricotta salata a scaglie

Ecco un primo gustoso e di facile preparazione. I miei hanno molto gradito l'abbinamento.




Ingredienti:
Pennette rigate VERRIGNI
ricotta mista 
due zucchine tagliate a julienne, solo la parte verde
ricotta salata a scaglie 
pepe

Ho messo a bollire l'acqua per cuocere la pasta, ho poi pulito le zucchine e tagliate a julienne. Io le mangio crude se tagliate a julienne perchè mi piace la loro croccantezza.
Ho cotto la pasta e l'ho saltata in padella con la ricotta mista e le zucchine. Ho poi servito su dei piattini per finger food e ho grattugiato sopra la ricotta salata.
Deliziose. Un piatto fresco e nutriente.












4 commenti:

  1. adoro questi piattini semplici ma di gran gusto!
    pochi ingredienti e buoni!
    alla prossima e buona giornata cara!

    RispondiElimina
  2. da usare anche come aperitivo!!veramente originale!!
    baci

    RispondiElimina
  3. Una delizia, e brava per la presentazione.Ciao.

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...