Ecco un altro dolcetto velocissimo da fare. Santa pasta sfoglia, ne tengo sempre un rotolo in frigo.
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
marmellata di albicocche (fatta in casa per me)
zucchero a velo
mandorle
Ho steso la pasta sfoglia e tagliata in rettangoli. Me ne sono venuti 8. In quattro ho farcito con la marmellata e aggiunto qualche mandorla, mentre negli altri 4 rettangoli ho fatto dei taglietti e poi ho chiuso il fagottino sovrapponendolo all'altro. Ho messo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Una volta freddi li ho cosparsi con zucchero a velo.
Strepitosi e veloci.
Che delizia!!!
RispondiEliminabellissime e croccantissime!
RispondiEliminale adoro!
buona giornata!
Deliziose...combinazione io le ho fatte similari ma senza marmellata. Un abbraccio, Manu http://ildiariodimamy.blogspot.it/2012/09/sfogliatine-glassate.html?showComment=1348739292935#c7158504049599078029
RispondiEliminama proprio!!!
RispondiEliminasanta pasta sfoglia!
complimenti per la marmellata!
belle e buone.. ottime anche per colazione..
RispondiEliminaVeloci e buonissime.Ciao.
RispondiEliminaLaura come dico sempre, la semplicità in primis!:) colazione da te domani??;)
RispondiEliminaSemplicemente fantastiche!
RispondiEliminaVeloci e buone, complimenti!
RispondiEliminaSemplici, facili, veloci e gustose! Come piacciono a me! :o)
RispondiElimina