Avevo voglia di un dolcetto diverso e mi erano appena arrivati i prodotti Venchi e volevo subito provarli. Ed ecco il risultato. Buonissima questa torta.
Ingredienti:
150 gr di grano saraceno
100 gr di farina integrale
100 gr di olio di semi
120 gr di zucchero di canna ITALIA ZUCCHERI
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
la scorza di 1 limone
1 vasetto di marmellata alla fragola ( fatta in casa per me)
papalina chocaviar VENCHI
Inserire la farfalla nel boccale insieme agli albumi con un pizzico di sale, montare: 4 min. vel. 4 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale, aggiungere i tuorli, lo zucchero di canne e l'olio di semi, mescolare: 2 min. vel. 3, aggiungere le farine setacciate, la vanillina e il lievito, amalgamare: 1.30 min. vel. 3.
Aggiungere gli albumi a neve e amalgamarli mescolando lentamente dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa (fare comunque la prova stecchino).
Lasciar raffreddare completamente, con l'aiuto di un coltello tagliare la torta a metà in senso orizzontale e farcire l'interno con la marmellata, richiuderla, spolverizzare con le papaline Venchi e servire.
bella, buona e colorata!
RispondiEliminafantastica!
buona giornata!
Ma che bontà!!!
RispondiEliminaBuonissima Laura!!!! Con quelle fragole che si sciolgono che bontà!
RispondiEliminabravissima Laura, che squisitezza!!!!!
RispondiEliminaAdoro questa torta!
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