mercoledì 26 settembre 2012

Torta di grano saraceno con marmellata di fragole e cioccolato Venchi Bimby

Avevo voglia di un dolcetto diverso e mi erano appena arrivati i prodotti Venchi e volevo subito provarli. Ed ecco il risultato. Buonissima questa torta.






Ingredienti:
150 gr di grano saraceno
100 gr di farina integrale
100 gr di olio di semi
120 gr di zucchero di canna ITALIA ZUCCHERI
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci 
la scorza di 1 limone
1 vasetto di marmellata alla fragola ( fatta in casa per me) 
papalina chocaviar VENCHI

Inserire la farfalla nel boccale insieme agli albumi con un pizzico di sale, montare: 4 min. vel. 4 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale, aggiungere i tuorli, lo zucchero di canne e l'olio di semi, mescolare: 2 min. vel. 3, aggiungere le farine setacciate, la vanillina e il lievito, amalgamare: 1.30 min. vel. 3.

Aggiungere gli albumi a neve e amalgamarli mescolando lentamente dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa (fare comunque la prova stecchino).

Lasciar raffreddare completamente, con l'aiuto di un coltello tagliare la torta a metà in senso orizzontale e farcire l'interno con la marmellata, richiuderla, spolverizzare con le papaline Venchi e servire.



5 commenti:

  1. bella, buona e colorata!
    fantastica!
    buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Buonissima Laura!!!! Con quelle fragole che si sciolgono che bontà!

    RispondiElimina
  3. bravissima Laura, che squisitezza!!!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...