Avevo una coscia di tacchino che chiedeva pietà allora l'ho fatta per cena. Davvero gustosa....
Ingredienti:
una coscia di tacchino disossata
pancetta a fette
patate
olio evo
sale aromatico (sale, rosmarino, alloro, salvia) oppure sale normale
se non avete il sale aromatico aggiungete rosmarino, alloro , salvia e quello che più vi piace)
vino bianco
Disosso la coscia di tacchino e la taglio a pezzetti e la condisco con il sale aromatico e la metto in una teglia.
Pulisco le patate le taglio a pezzetti e le condisco con olio e sale aromatico e via nella teglia anche quelle.
Metto in forno già caldo a 220° per 20 minuti.
Poi spruzzo il tutto con del vino bianco e aggiungo le fettine di pancetta sopra la carne cosi che diventino croccanti. Rimettere in forno per altri 20 minuti.
Cmq poi controllare la cottura a vostro piacimento.
Davvero gustosa e semplice.
Ciao Laura, bella ricettina, e bellissimo il tuo blog, grazie per la visita, mi aggiungo anche io ai tuoi sostenitori!!Piacere di conoscerti, ti verrò a trovare spesso!!Bacioni da Agata!
RispondiEliminaCiao grazie della tua visita passerò anche io nel tuo blog ora lo metto nei blog che seguo. grazie
RispondiEliminada buon carnivoro...devo provarla... ;-)
RispondiElimina