venerdì 2 settembre 2011

Coscia di tacchino arrosto con patate e pancetta croccante

Avevo una coscia di tacchino che chiedeva pietà allora l'ho fatta per cena. Davvero gustosa....



Ingredienti:
una coscia di tacchino disossata
pancetta a fette
patate
olio evo
sale aromatico (sale, rosmarino, alloro, salvia) oppure sale normale
se non avete il sale aromatico aggiungete rosmarino, alloro , salvia e quello che più vi piace)
vino bianco 

Disosso la coscia di tacchino e la taglio a pezzetti e la condisco con il sale aromatico e la metto in una teglia. 
Pulisco le patate le taglio a pezzetti e le condisco con olio e sale aromatico e via nella teglia anche quelle. 
Metto in forno già caldo a 220° per 20 minuti. 
Poi spruzzo il tutto con del vino bianco e aggiungo le fettine di pancetta sopra la carne cosi che diventino croccanti. Rimettere in forno per altri 20 minuti. 
Cmq poi controllare la cottura a vostro piacimento. 
Davvero gustosa e semplice. 





3 commenti:

  1. Ciao Laura, bella ricettina, e bellissimo il tuo blog, grazie per la visita, mi aggiungo anche io ai tuoi sostenitori!!Piacere di conoscerti, ti verrò a trovare spesso!!Bacioni da Agata!

    RispondiElimina
  2. Ciao grazie della tua visita passerò anche io nel tuo blog ora lo metto nei blog che seguo. grazie

    RispondiElimina
  3. da buon carnivoro...devo provarla... ;-)

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...