lunedì 5 settembre 2011

Insalata di farro e pollo Bimby


Davvero buona e riempe la pancia rimanendo in linea

    Ingredienti
    300g di petto di pollo
    40g di olio di oliva extra vergine
    sale q.b.
    pepe q.b.
    1000 g di acqua
    250 g di farro, perlato
    40 g di mandorle, pelate
    1 mazzolino di rucola, tagliata a
    pezzetti
    20 g di pinoli
    1 limone 
    1 pomodoro
    io ho messo anche una salsiccia xè chiedeva pietà in frigo
    Esecuzione
    1. Spennellare con 10 g di olio il petto di pollo e insaporirlo con sale e pepe o come ho fatto io con il sale aromatico. Sistemarlo nel recipiente del Varoma insieme alla salsiccia a tocchetti.
    2. Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e il farro,
    posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
    3. Scolare il farro con l'aiuto del cestello e versarlo in una terrina. Disporre il pollo su un tagliere e tagliarlo a listarelle. Unirle al farro.
    4. Nel boccale pulito e asciutto, mettere le mandorle, tritare: 5 sec./vel. 7 e scaldare: 1 min./100°/vel. 1.
    5. Aggiungere le mandorle tritate, la rucola e i pinoli nella terrina con il farro e il pollo. Condire l'insalata con olio di oliva, succo di limone, sale e pepe. Servire tiepida. 

2 commenti:

  1. Mi piace proprio, come la posso cuocere senza il bimby?

    RispondiElimina
  2. Ciao Mario puòi cuocere sia il farro che il pollo e la salsiccia in acqua come per lessare la verdura, ma ti consiglio di cuocere se puoi il pollo e la salsiccia a bagno maria xè cosi mantengono tutte le loro proprietà. Se hai altre domande sono qui.
    ciao ciao

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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