Davvero buona e riempe la pancia rimanendo in linea
Ingredienti
300g di petto di pollo
40g di olio di oliva extra vergine
sale q.b.
pepe q.b.
1000 g di acqua
250 g di farro, perlato
40 g di mandorle, pelate
1 mazzolino di rucola, tagliata a
pezzetti
20 g di pinoli
1 limone
1 pomodoro
io ho messo anche una salsiccia xè chiedeva pietà in frigo
Esecuzione
1. Spennellare con 10 g di olio il petto di pollo e insaporirlo con sale e pepe o come ho fatto io con il sale aromatico. Sistemarlo nel recipiente del Varoma insieme alla salsiccia a tocchetti.
2. Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e il farro,
posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
3. Scolare il farro con l'aiuto del cestello e versarlo in una terrina. Disporre il pollo su un tagliere e tagliarlo a listarelle. Unirle al farro.
4. Nel boccale pulito e asciutto, mettere le mandorle, tritare: 5 sec./vel. 7 e scaldare: 1 min./100°/vel. 1.
5. Aggiungere le mandorle tritate, la rucola e i pinoli nella terrina con il farro e il pollo. Condire l'insalata con olio di oliva, succo di limone, sale e pepe. Servire tiepida.
Mi piace proprio, come la posso cuocere senza il bimby?
RispondiEliminaCiao Mario puòi cuocere sia il farro che il pollo e la salsiccia in acqua come per lessare la verdura, ma ti consiglio di cuocere se puoi il pollo e la salsiccia a bagno maria xè cosi mantengono tutte le loro proprietà. Se hai altre domande sono qui.
RispondiEliminaciao ciao