Ingredienti:
per il ripieno:
100 gr di pane grattato
200 gr di parmigiano grattato
100 gr di prosciutto cotto macinato
2 uova
100 gr di pane grattato
200 gr di parmigiano grattato
100 gr di prosciutto cotto macinato
2 uova
olio di semi q.b.
1 mestolo di brodo bollente50 gr di burro
1 porro
Impasta la farina e le uova formare una palla e lasciar riposare.
Scottate il pane grattato col brodo bollente, è un passaggio molto importante xè cosi il ripieno non uscirà dalle mezze maniche. poi unire il parmigiano, il prosciutto, le uova e amalgamare bene il tutto.
Stendete la sfoglia io l'ho fatta a mano ma si può usare la macchinetta
e poi ne ricavare delle strisce le riepite come da foto e arrotolate bene stretto cosi che l'aria esca fuori,
poi tagliate le mezzemaniche più o meno di un cm.
Far sciogliere il burro in una padellina e farci rosolare il porro tagliato a rondelle oppure la salvia come preferite voi.
Ed eccoli pronti davvero buoni.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO A QUESTO CONTEST....
E PARTECIPO ANCHE AL CONTEST....
hanno un ripieno strepitoso, li mangerei tutti
RispondiEliminaottima poi complimenti per la manualità nello stendere la pasta
RispondiEliminaOttima idea! Io amo alla follia la pasta ripiena e la tua versione è davvero super!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
.....sto pensando a una ricetta per il tuo contest.....
il ripieno deve essere davvero buono.. come tutto questo piatto!:)
RispondiEliminabacione
sono davolosi, mi piace molto il ripieno.
RispondiEliminaBuon we Daniela.
MERAVIGLIOSIIIIIIIIIIIII.Bravissima Laura buona serata
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente buonissimi! Complimenti!!!
RispondiEliminahttp://lincapace.blogspot.com/
Devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaComplimenti per la sfoglia, ti è venuta bene e bella tonda!!!
Sono da provare...copio!
Un bacio, ciao!
Che sfoglia meravigliosa!!!
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi :D
baciussssss
grazie ragazze x tutti i vostri apprezzamenti. La sfoglia me l'ha insegnata mia suocera e mi piace tanto farla anche se non la faccio spesso. E si li era venuta davvero bene hhihihi provate provate è davvero buona questa pasta
RispondiEliminaCiao Laura sono tonata a trovarti...buone le mezze maniche.un abbraccio Maria
RispondiEliminaFavolosi questi fagottini, complimenti. Buon we.
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti, sono rimasta folgorata da questa tua pasta ripiena. Da buona emiliana mi sa che la proverò presto. Se ti va passa a trovarmi, mi farebbe piacere. Buon week end!
RispondiEliminaSi potrebbe aggiungere al prosciutto cotto anche dei funghi trifolati?
RispondiEliminaMa si certo puoi provare a metterli ma non da soli serve sempre un composto abbastanza tosto se no se ne può uscire
RispondiEliminabuoniiiii...!!!! :)
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