Qui la versione tradizionale
Ingredienti x 4 persone:
un petto di pollo
1 carota
2 zucchine
sale
parmigiano grattugiato (quantità a piacere)
2 etti di prosciutto cotto
carta forno
per la salsa:
2 zucchine
olio
sale
Ho messo nel boccale il petto di pollo e ho fatto andare 15 sec. vel. 8. Ho tolto e messo in una ciotola, ho pulito la carota e le zucchine e le ho tagliate a dadini e unito al petto tritato, ho messo il parmigiano e il sale e amalgamato bene il tutto.
Poi ho preso della carta forno l'ho bagnata sotto l'acqua e poi strizzata.
HO steso nelle fettine di prosciutto cotto e ho messo sopra il polpettone
e poi ho rivestito anche sopra con del cotto.
HO chiuso con la carta da forno a mo di caramella e messa nel varoma.
Poi ho tagliato a rondelle le zucchine per la salsa e le ho messe nel cestello.
Fatto andare 25. min. , temp varoma, vel. 1.
Una volta cotto ho tagliato il polpettone a fettine.
Le zucchine cotte nel cestello le ho messe nel boccale pulito con un pò di sale e olio e fatto andare 2 min. vel 8/9.
Ho servito il polpettone con la salsina. Davvero buono e adatto ai bambini per fargli mangiare le verdure.
CIAO SONO EMANUELA.QUANTA ACQUA DEVO METTERE NEL BOCCALE.
RispondiEliminaciao per cuocere il polpettone basta un lt. grazie per la tua visita
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