Questa sera avevo mia sorella a casa e ho voluto preparare della carne e patate come contorno, e devo dire che è riuscita veramente bene.
Ingredienti:
un cosciotto di tacchino
4 fette di galbanino
6 fette di pancetta arrotolata
1 zucchina
sale aromatico ( se non ne avete sale normale più rosmarino, salvia, alloro o quello che volete tritati)
stecchini o spago
olio
Ho disossato il cosciotto
( se non sapete fare, fatelo fare dal vostro macellaio), poi l'ho condita con il mio sale aromatico e messo da parte. Ho lavato e tagliato a fettine sottili la zucchina, il galbanino e ho farcito il cosciotto
e chiuso con uno stecchino lungo perchè non avevo lo spago.
Ho messo in una padella leggermente alta e fatto rosolare nell'olio in tutti i suoi lati e dopo ho sfumato con del vino bianco. Poi ho aggiunto dell'acqua e coperto con un coperchio e continuato con la cottura.
Se volete creare una salsina con l'acqua rimasta nella pentola, rimettetela sul fuoco e aggiungete qualche cucchiaio di farina mescolando con la frusta fino a che non si addensa un pò.
Una volta cotto ho tagliato a fettine e servito con le patate al latte che trovate qui.
Davvero buona e soprattutto tenera tenera.
mmm che buono!!complimenti!!!bellissimo il tuo blog..a presto
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RispondiEliminaciao grazie della tua visita, anche il tuo blog mi piace tanto. Ti inserisco tra i blog che seguo e se ti va fallo anche te. a presto
RispondiEliminaBrava Laura, bella ricetta!!
RispondiEliminaBuona serata e bacioni da Agata
ciao Agata grazie della visita.
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