mercoledì 28 settembre 2011
Muffin di funghi e galbanino
Ingredienti:
Per i muffin:
250 gr di farina Manitoba Il Molino Chiavazza
60 gr di burro sciolto
200 gr di latte tiepido
2 uova
lievito secco per torte salate (oppure 15 gr di lievito di birra fresco)
per l'interno:
200 gr. di funghi champignon
galbanino ( non l'ho pesato)
sale
aglio in granuli Tec-Al
olio Dante
prezzemolo
Ho impastato tutti insieme gli ingredienti per i muffin e amalgamato bene.
Poi ho messo in una padellina l'olio DANTE e l'aglio in granuli TEC- AL e fatto soffriggere, poi ho aggiunto i funghi e fatto rosolare un pò.
Dopo ho messo un mestolo d'acqua e chiuso con il coperchio. A fine cottura ho aggiunto il prezzemolo tritato.
POi ho scolato tutto dal suo liquido di cottura e l'ho aggiunti all'impasto per i muffin insieme al galbanino tagliato a dadino. Mescolato bene e messo in pirottini da muffin e se non li avete potete dare un'altra forma.
Messi in forno a 180° per 25 minuti circa, fate la prova stecchino.
Davvero deliziosi e sofficissimi.
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Ciao Laura eccomi qui! Buoni questi muffins...questo fine settimana mi sa che li provo :D
RispondiEliminaGrazie per aver mandato questa tua ricetta per la nostra raccolta
Funghetto o Scherzetto??? .
A presto.
baciusss
buonissimi, un'idea sfiziosa.. in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaidea fantastica brava Laura...Baci e buona giornata
RispondiEliminaCiao! é un piacere conoscerti, mi sono unita ai tuoi sostenitori e se ti va ti aspetto nella mia cucina!!
RispondiEliminaAdoro i muffins e sono sempre alla ricerca di nuove idee da provare!!
A presto!!
golosissimi !! Complimenti , ciao !
RispondiEliminaun abbinamento da provare...brava
RispondiEliminaun bel abbinamento brava!!!
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