lunedì 26 settembre 2011
Involtini di petto di pollo con salsina alla birra
Ingredienti x 2 persone:
4 fettine di petto di pollo
1 zucchina
4 fettine di speck
sale
olio
farina x impanatura
un bicchiere di birra chiara
Ho preso le fettine di petto di pollo e salato da entrambi i lati. HO tagliato le zucchine a julienne e messo al centro con una fettina di speck. Ho poi arrotolato, chiuso con uno stecchino e passato nella farina.
HO messo dell'olio in una padellina e ho fatto riscaldare un pò e poi ho messo gli involtini. Una volta rosolati un pò ho aggiunto il bicchiere di birra e fatto andare a fuoco basso.
GIrare più volte gli involtini mentre cuociono.
Ed eccoli pronti con la sua salsina davvero delicata alla birra.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non avevo mai sentito la birra come ingrediente per cucinare... bella idea!!!
RispondiEliminaVale
http://lincapace.blogspot.com/
cerco sempre idee x secondi particolari e questa è davvero ottima!
RispondiEliminaCiao Laura molto invitanti questi involtini....Grazie per5 essere passata per il mio blog
RispondiElimina