Ecco qui la mia ricettina davvero salutare per partecipare a questo contest .
Non sono una fotografa e quindi meglio di cosi non mi poteva venire. Ma passiamo alla ricetta.
Qui nel modo tradizionale
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di farro
1 zucchina
1 peperone giallo
12 pomodorini
12 olive verdi
6 uova
30 gr. parmigiano grattugiato
alloro, salvia, timo, maggiorana
olio
sale
Io ho fatto tutto nel bimby ma si può fare benissimo anche nel modo tradizionale che trovate qui.
Mettere nel boccale l'alloro, la salvia, il timo e la maggiorana e trito 5 sec. vel. 8. Poi aggiungo le uova nel boccale con il parmigiano grattugiato e il sale e mandare 40 sec. vel. 6.
Poi prendo della carta da forno la bagno e la strizzo e la metto nel vassoio piccolo del varoma e ci verso sopra le uova.
Nel frattempo metto un litro e mezzo d'acqua nel boccale e nel cestello metto il farro.
PUlisco e taglio la zucchina e il peperone a dadini e li metto nell'altro vassoio del varoma.
Mando tutti 35 min., temp. Varoma, vel. 1.
Una volta cotti metto il farro con le zucchine e il peperone in una ciotola e condisco con olio e sale.
Lavo i pomodorini e li taglio a metà.
Prendo la frittata e la taglio a tocchettini e compongo il piatto.
Davvero ottimo, salutare e leggero.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST...
Buonissima!! Brava! Io non ho il bimby però =(
RispondiEliminaMi sa che sarà il mio prossimo acquisto!
http://lincapace.blogspot.com/
il mio maritino me l'ha regalato 2 anni fa per il mio compleanno e devo dire che e il mio aiuto prezioso in cucina.questa tua ricetta e aggiunta alla mia(numerosissima)raccolta di ricette bimby.
RispondiEliminaun bacio buon fine settimana!!!
no, cioè, TU hai il BIMBY?
RispondiEliminae quando mi inviti a vederlo in azione?
:D