giovedì 29 settembre 2011

Pasta al cioccolato, speck e panna

Ecco già immagino la vostra faccia nel leggere il titolo, hahahhaa, l'ho fatta anche io quando ho visto recapitarmi a casa da MIRCO DELLA VECCHIA IL MIGLIOR CIOCCOLATO ITALIANO la pasta al cioccolato.



Ma ho voluto provare proprio la ricettina che riporta nella busta e all'assaggio sono rimasta estasiata. E' davvero buona e l'abbinamento è ottimo. Ed eccola qui :




Ingredienti:
Pasta al cioccolato MIRCO DELLA VECCHIA  
4 fettine di speck
100 ml di panna fresca liquida ma va bene anche quella a lunga conservazione

Metto su l'acqua a bollire e poi metto il sale come per cuocere la pasta normale. 
Nel frattempo taglio a striscioline lo speck e lo tosto in padella (io ho fatto senza olio) e una volta tostato aggiungo la panna liquid e la faccio andare a fuoco basso fino a che non si restringe un pò. 
Butto la pasta ci vogliono 4 min. per cuocere e una volta scolata l'amalgamo con il sughetto. 
Ed eccola pronta davvero ottima, un sapore nuovo e abbinamento ideale. 


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST...


 

5 commenti:

  1. buona... non l'ho mai fatta la pasta al cioccolato.. la devo provare...

    RispondiElimina
  2. buonissima un abbinamento da provare!!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao carissima, grazie per essere passata da me, in linea di massima hai capito "THE RECIPE-TIONIST", solo che la ricetta che sceglierai puoi presentarla come vuoi, eseguirla con gli stessi ingredienti, oppure è consentito solo il cambio, o aggiunta o sottrazione di 1 solo ingrediente..... ora spero di riuscire a segnarmi tra i tuoi followers, perchè non mi carica il gadget, buona giornata, baci, Flavia

    RispondiElimina
  4. Grazie per aver partecipato al mio contest con questa originalissima ricetta.
    Ciao e buona serata

    RispondiElimina
  5. che meraviglia!! davvero sfiziosa questa pasta, io adoro lo speck (infatti sono trentina)!!! per il contest non mi ero accorta, ho visto che le dosi sono un pò diverse, per cui l'aggiungerei alla lista poi magari preparo anche qualche altra ricettina!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...