Ma ho voluto provare proprio la ricettina che riporta nella busta e all'assaggio sono rimasta estasiata. E' davvero buona e l'abbinamento è ottimo. Ed eccola qui :
Ingredienti:
Pasta al cioccolato MIRCO DELLA VECCHIA
4 fettine di speck
100 ml di panna fresca liquida ma va bene anche quella a lunga conservazione
Metto su l'acqua a bollire e poi metto il sale come per cuocere la pasta normale.
Nel frattempo taglio a striscioline lo speck e lo tosto in padella (io ho fatto senza olio) e una volta tostato aggiungo la panna liquid e la faccio andare a fuoco basso fino a che non si restringe un pò.
Butto la pasta ci vogliono 4 min. per cuocere e una volta scolata l'amalgamo con il sughetto.
Ed eccola pronta davvero ottima, un sapore nuovo e abbinamento ideale.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST...
buona... non l'ho mai fatta la pasta al cioccolato.. la devo provare...
RispondiEliminabuonissima un abbinamento da provare!!!!
RispondiEliminaCiao carissima, grazie per essere passata da me, in linea di massima hai capito "THE RECIPE-TIONIST", solo che la ricetta che sceglierai puoi presentarla come vuoi, eseguirla con gli stessi ingredienti, oppure è consentito solo il cambio, o aggiunta o sottrazione di 1 solo ingrediente..... ora spero di riuscire a segnarmi tra i tuoi followers, perchè non mi carica il gadget, buona giornata, baci, Flavia
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al mio contest con questa originalissima ricetta.
RispondiEliminaCiao e buona serata
che meraviglia!! davvero sfiziosa questa pasta, io adoro lo speck (infatti sono trentina)!!! per il contest non mi ero accorta, ho visto che le dosi sono un pò diverse, per cui l'aggiungerei alla lista poi magari preparo anche qualche altra ricettina!!!
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