giovedì 22 settembre 2011

Pizza con verdure



Ingredienti:

330 gr di acqua a temperatura ambiente
20 gr di olio evo
10 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra
10 gr di sale

Ho sciolto il lievito in un pò d'acqua e poi ho mescolato bene la farina Manitoba Il Molino Chiavazza  con tutti gli altri ingredienti lavorando bene l'impasto e messo a lievitare per due ore.


Una volta lievitata l'ho stesa ( me ne sono venute una tonda al piatto e una rettangolare grande) e l'ho condita.
La tonda con salsa di pomodoro condita con sale e olio e poi fiocchi di philadelfia e prosciutto cotto a pezzettini.
La grande invece sempre con la salsa di pomodoro, zucchine a fettine, e pomodorini a pezzettini e mozzarella tritata.
Messo in forno 200° x un 20 minuti poi cmq controllare. Ogni forno è diverso


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...