Ingredienti:
330 gr di acqua a temperatura ambiente
20 gr di olio evo
10 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra
600 gr di farina Manitoba Il molino Chiavazza
10 gr di sale Ho sciolto il lievito in un pò d'acqua e poi ho mescolato bene la farina Manitoba Il Molino Chiavazza con tutti gli altri ingredienti lavorando bene l'impasto e messo a lievitare per due ore.
Una volta lievitata l'ho stesa ( me ne sono venute una tonda al piatto e una rettangolare grande) e l'ho condita.
La tonda con salsa di pomodoro condita con sale e olio e poi fiocchi di philadelfia e prosciutto cotto a pezzettini.
La grande invece sempre con la salsa di pomodoro, zucchine a fettine, e pomodorini a pezzettini e mozzarella tritata.
Messo in forno 200° x un 20 minuti poi cmq controllare. Ogni forno è diverso
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)