E si mi devo ingegnare a preparare da pranzo in poco tempo mentre do la pappa alla mia nanetta :)))) allora santo Bimby che non mi brucia mai niente. Forse i peperoni non sono proprio di stagione ma dato che mio padre ha l'orticello e ne ha tanti invece di buttarli li ho congelati e usati in questa ricettina.
Ingredienti:
200 gr di maccheroncini
un peperone rosso
un pezzettino di porro
salsa di pomodoro pronta ( io l'ho fatta a quintali questa estate) oppure mettere della salsa e fate cuocere un pò di più
olio DANTE
500 gr di acqua ( io ho messo il brodo che mi era avanzato dalla zuppa di funghi, patate e porro)
Pecorino romano grattugiato
Ho messo nel boccale il porro e il peperone a pezzetti e fatto andare a turbo una volta. Poi ho messo l'olio e fatto rosolare 2 min. 100° vel. 1.
Ho aggiunto la salsa pronta , l'acqua . Ho fatto bollire 12 min. 100° vel. 1. Ho poi aggiunto la pasta e fatto andare per i min. di cottura che trovare sulla confezione i miei erano 12 min. ma io ho fatto cuocere 8 min. 100° vel. 1 antiorario, e poi 3 min. varoma vel. 1 antiorario cosi che si è creata una bella salsina xè l'acqua è evaporata.
Divino poi da come si vede a me piace mangiare la salsa con la pasta e no il contrario ahahaha
Ho spolverato con del pecorino romano grattugiato.
E' ottimaaaaa la pasta con crema di peperoni!!!!! bacioni .-)
RispondiEliminahai fatto bene a congelarli, guarda che prelibatezza hai preparato
RispondiEliminala pasta con il bimby e' una di quelle cose che proprio non riesco a fare!!
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