e in questa pagina puoi vedere tutte le foto del buffet.
Ingredienti:
Per la frolla
1 limone solo la scorza
80 gr di zucchero
300 gr di farina Il molino chiavazza
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro morbido
Per la crema:
150 GR DI
CIOCCOLATO BIANCO
250 ML DI
PANNA DA MONTARE
2 GR DI
GELATINA
20 GR DI
ZUCCHERO A VELO
15 GR DI CAFFè
SOLUBILE (NESCAFFè)
MANDORLE
Impasto tutti insieme gli ingredienti per la frolla, formo una palla ben amalgamata e l'avvolgo nella pellicola e metto in frigo per mezz'ora.
Impasto tutti insieme gli ingredienti per la frolla, formo una palla ben amalgamata e l'avvolgo nella pellicola e metto in frigo per mezz'ora.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco. Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
In un pentolino far bollire 100 ml di panna con il caffè solubile, aggiungere poi la gelatina ben strizzta e quando si è sciolta tutto bene, aggiungere il cioccolato bianco sciolto a bagno maria e mescolare bene.
In una ciotola semimontare la panna con lo zucchero a velo.
Unire poi i due composti e mescolare bene finchè si miscelano perfettamente. asciare raffreddare e poi mettere in frigo almeno per un gg ricoperta con pellicola a contatto.
Stendo la pasta frolla e fatto le tartellette tagliando dei tondini e metterli attorno al pirottino di carta. Vedi foto.
Infornare a 180° fino a doratura. Poi riempire una sach a poche e riempire le tartellette fredde. Come decorazione ho messo una mandorla
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST...
Ciao! Che buone che devono essere!Ho l'acquolina in bocca solo a guardarle :D Complimenti per il blog ;)
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