Beh che dire pesantina ma davvero buona.
Ingredienti:
Per la pasta brisè:
g 500 di farina bianca Molino Chiavazza
g 250 di burro
g 125 di acqua fredda
sale
una verza
due salsicce
mozzarella filante
olio
Inanzitutto lesso la verza pulita. POi la taglio a listarelle e la passo in padella con dell'olio e la salsiccia spezzetttata. Chiudo con il coperchio e faccio cuocere. Se si asciuga sfumate con del vino bianco o aggiungete dell'acqua.
Faccio la pasta brisè mescolo bene tutti gli ingredienti, mi raccomado il burro a temperatura ambiente. POi faccio una palla e la metto nella pellicola e poi in frigo per almeno mezz'ora.
Dopodichè la stendo , ricopro una teglia con della carta da forno, metto la pasta brisè stesa, bucherello con una forchetta e aggiungo la verza scolata dal liquido di cottura e copro con le fettine di filante. (La mozzarella che non fa acqua).
Poi in forno a 180° per 20/25 minuti.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST...
oh che famee!!! davvero Complimenti deve essere deliziosa!!!!
RispondiEliminaMi piacciono tanto questo tipo di ricette! questa la proverò sicuramente ciao Paola www.paoladany.blogspot.com
RispondiEliminaDavvero ricca e saporita!
RispondiEliminaBaci ^-^
ciao Laura......che fame!!!!!
RispondiEliminadeve essere buonissima
baci
Verza e salsicce?? ok, arrivo!!!!!!! tienimi via un paio di fette!!
RispondiEliminadevo provarla subito!wow!
RispondiEliminaPesantina ma buonissima! =)
RispondiEliminaValentina
http://lincapace.blogspot.com/