venerdì 14 ottobre 2011

Torta salata di pasta brisè con verza, salsiccia e mozzarella

Beh che dire pesantina ma davvero buona.




Ingredienti:
Per la pasta brisè:
g 500 di farina bianca Molino Chiavazza
g 250 di burro
g 125 di acqua fredda
sale 


una verza 
due salsicce
mozzarella filante 
olio

Inanzitutto lesso la verza pulita. POi la taglio a listarelle e la passo in padella con dell'olio e la salsiccia spezzetttata. Chiudo con il coperchio e faccio cuocere. Se si asciuga sfumate con del vino bianco o aggiungete dell'acqua.

Faccio la pasta brisè mescolo bene tutti gli ingredienti, mi raccomado il burro a temperatura ambiente. POi faccio una palla e la metto nella pellicola e poi in frigo per almeno mezz'ora. 
Dopodichè la stendo , ricopro una teglia con della carta da forno, metto la pasta brisè stesa, bucherello con una forchetta e aggiungo la verza scolata dal liquido di cottura e copro con le fettine di filante. (La mozzarella che non fa acqua).
Poi in forno a 180° per 20/25 minuti. 


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST...

7 commenti:

  1. oh che famee!!! davvero Complimenti deve essere deliziosa!!!!

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  2. Mi piacciono tanto questo tipo di ricette! questa la proverò sicuramente ciao Paola www.paoladany.blogspot.com

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  3. ciao Laura......che fame!!!!!
    deve essere buonissima
    baci

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  4. Verza e salsicce?? ok, arrivo!!!!!!! tienimi via un paio di fette!!

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  5. Pesantina ma buonissima! =)

    Valentina
    http://lincapace.blogspot.com/

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