lunedì 3 ottobre 2011
Polpettine di pesce in crosta di crakers
Ieri sera volevo fare del pesce impanato, ma mentre lo stavo preparando mi sono accorta che non avevo il pangrattatto, panico. Poi pensando bene ho detto ma ho dei crakers e li ho tritati e usato come pangrattato. Beh devo dire che il risultato è davvero ottimo.
Ingredienti:
un filetto di pesce persico
3 patate
sale
olio Dante
3 pacchetti di crackers
1 uovo
Ho lessato il pesce e le patate nel varoma del Bimby ma sipuò fare benissimo anche in acqua.
POi una volta cotto li ho tritati nel boccale o un robot se lo avete o anche a mano con il coltello e messo tutto in una ciotola aggiunto il sale, l'olio Dante
l'uovo e amalgamato bene il tutto.
Ho tritato bene i crackers , fatto delle polpettine con l'impasto e passate nei crackers.
Ho coperto una teglia con la carta forno e messo le polpettine a 180° fino a doratura xè tanto è tutto cotto. Si possono fare anche in padella con dell'olio, ma io volevo stare sul genuino.
Per contorno ho servito con dei funghi trifolati.
Davvero buoni e adatti anche ai bambini per camuffare il pesce.
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ottima idea... le cose dell'ultimo momento sono sempre le migliori
RispondiEliminaBuonissime, me le segno perchè mi ispirano molto!
RispondiEliminaGrazie della visita!
Buona Giornata
Vale
http://lincapace.blogspot.com/
Ciao Laura, ti ho trovata per caso e il tuo blog mi piace tanto ! bellissime polpette originali brava!! mi sono aggiunta ai sostenitori , passa a trovarmi se vuoi !! baci Anna
RispondiEliminaoriginalissimi!!! una bontà per i mostricciattoli!!!
RispondiEliminaOttime Laura, splendida ricetta, grazie!!!!
RispondiEliminaMi piace, ottima idea!!
RispondiEliminaBuona giornata cara
carina l'impanatura !
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