giovedì 13 ottobre 2011

Crostata di brisè, olive, pachino e stracchino

Ecco qui con questa torta salata pronta pronta per il contest del MOLINO CHIAVAZZA




Ingredienti:
g 500 di farina bianca Molino Chiavazza
g 250 di burro
g 125 di acqua fredda
sale 


stracchino
pachino e carciofi AGROMONTE

Impastare bene gli ingredienti per la pasta brisè il burro deve essere a temperatura ambiente tagliato se possibile a listarelle. Impastare bene l'impasto e lasciarlo riposare poi in frigo per 30 minuti. 
Trascorso questo tempo stendo la pasta, ricopro una teglia con carta forno e ci metto la pasta, poi farcisco con la salsa pachino e carciofi AGROMONTE  e lo stracchino a fiocchetti.


Metto in forno a 180° per 25 minuti circa. 
Ed eccola appena sfornata. 



CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST.... 

 

12 commenti:

  1. ma è bellissima e dagli ingredienti mi ci butterei a pesce... gustosissima

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  2. adoro le torte salate..la tua è fantastica!!i prodotti agromonte son buonissimi..hai provato i pomodori ciliegino semisecchi?.mmmm una bontà

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  3. Che golosità, a vedere quello stracchino che cola mi viene un'acquolina!!
    Ma non ho capito dove hai messo le olive!!
    Buona giornata cara

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  4. sembra ottima..complimenti!! :)

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  5. Ricchissima e non solo di gusto, complimenti...ciao.

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  6. Deve essere buonissima questa torta! E tutto quello stracchino!!!! :) mi segno la ricetta..

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  7. Ma che bontà... Ottima combinazione di ingredienti!!!

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  8. Con tutto quel buon formaggio fuso, vien fame ^.^

    Ciao e piacere di conoscerti,
    Tiziana

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  9. Adoro le torte salate, e questa è ghiottissima, brava Laura!!!!

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  10. Quello stracchino che fonde mette davvero voglia!

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  11. non li usare solo per la bruschetta provali con la pasta..poi mi dirai..un bacione

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  12. bel blog, complimeti!
    ti seguiro'!

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