Ecco qui con questa torta salata pronta pronta per il contest del MOLINO CHIAVAZZA
Ingredienti:
g 500 di farina bianca Molino Chiavazza
g 250 di burro
g 125 di acqua fredda
sale
stracchino
pachino e carciofi AGROMONTE
Impastare bene gli ingredienti per la pasta brisè il burro deve essere a temperatura ambiente tagliato se possibile a listarelle. Impastare bene l'impasto e lasciarlo riposare poi in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendo la pasta, ricopro una teglia con carta forno e ci metto la pasta, poi farcisco con la salsa pachino e carciofi AGROMONTE e lo stracchino a fiocchetti.
Metto in forno a 180° per 25 minuti circa.
Ed eccola appena sfornata.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST....
ma è bellissima e dagli ingredienti mi ci butterei a pesce... gustosissima
RispondiEliminaadoro le torte salate..la tua è fantastica!!i prodotti agromonte son buonissimi..hai provato i pomodori ciliegino semisecchi?.mmmm una bontà
RispondiEliminaChe golosità, a vedere quello stracchino che cola mi viene un'acquolina!!
RispondiEliminaMa non ho capito dove hai messo le olive!!
Buona giornata cara
sembra ottima..complimenti!! :)
RispondiEliminaRicchissima e non solo di gusto, complimenti...ciao.
RispondiEliminaDeve essere buonissima questa torta! E tutto quello stracchino!!!! :) mi segno la ricetta..
RispondiEliminaMa che bontà... Ottima combinazione di ingredienti!!!
RispondiEliminaCon tutto quel buon formaggio fuso, vien fame ^.^
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti,
Tiziana
Adoro le torte salate, e questa è ghiottissima, brava Laura!!!!
RispondiEliminaQuello stracchino che fonde mette davvero voglia!
RispondiEliminanon li usare solo per la bruschetta provali con la pasta..poi mi dirai..un bacione
RispondiEliminabel blog, complimeti!
RispondiEliminati seguiro'!