Un bel pranzetto veloce con il Bimby, mentre la mia pupattola mangiava.
In basso la versione tradizionale
Ingredienti:
200 gr di riso
450 gr di acqua
un radicchio
pomodirini pachino AGROMONTE
un cipollotto
dado bimby o un dado o brodo vegetale
olio DANTE
Ho messo nel boccale il cipollotto e il radicchio e ho dato un colpo a turbo.Poi ho aggiunto l'olio e fatto andare 2 min. 100° vel. 1.
Ho messo il riso e fatto andare altri 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
Ho aggiunto l'acqua, un cucchiaino di dado e fatto andare 15 min. 100° vel.1 antiorario. A metà cottura ho aggiunto due cucchiai di pomodirini pachino AGROMONTE.
A fine cottura assaggiare e aggiustare di sale.
Davvero ottimo
In una teglia far rosolare il radicchio con il cipollotto tagliato fino, poi aggiunger il riso e farlo tostare bene . A parte fare del brodo vegetale o aggiungere all'acqua un dado vegetale pronto.
Aggiugnere piano piano il brodo al riso mescolando fino a che non sarà cotto. Non aggiungere il brodo tutto insieme ma 2 mestoli alla volta fino a che non lo avrà assorbito e poi aggiungere altro brodo.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI LA RICETTA DELLA FELICITà
grazie lau!!questa ricetta la passerò alla mia mamy che ha il bimby ed io lo farò tradizionale così vedremo la differenza!!ciaooo
RispondiEliminaAl radicchio il risotto è davvero molto buono.. la novità è l'aggiunta dei pomodorini.. da provare!!!! baci e buona domenica :-)
RispondiElimina