mercoledì 19 ottobre 2011

Spezzatino cremoso

Questa è una ricettina che avevo fatto tempo fa e che ci era piaciuta davvero tanto. Di solito lo spezzatino rimane duro da mangiare invece fatto cosi sembra di mangiare il burro da quanto rimane tenero.




Ingredienti x 2 persone:
300 gr di spezzatino (io prendo sempre il pezzo per fare il roastbeef)
3 patate
farina
poca salsa di pomodoro
vino bianco
olio
sale 

Prendo i pezzettini di carne e metto il sale. Poi li passo nella farina e metto da parte. 
In una padella metto l'olio e i pezzettini di carne a rosolare poi sfumo con un pò di vino bianco. Una volta che il vino è evaporato aggiungo 2/3 cucchiai di salsa di pomodoro, e le patate pulite a dadini, e un bicchiere d'acqua.
Lascio cuocere a coperchio chiuso e controllare che non si asciughi tuttta l'acqua. A fine cotture aggiustare di sale ed il piatto è pronto. 

8 commenti:

  1. Che bella cremosità . buonissimo!

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  2. In effetti sembra davvero cremoso! Complimentoni! Segno immediatamente la ricetta!

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  3. Wow sembra davvero cremoso.. questo è un piatto davvero buono e sempre perfetto.
    un bacio

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  4. che aspetto magnifico, un piatto da leccarsi i baffi

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  5. Ma che bel blog che ho trovato!!!
    Complimenti per la cura e la qualità delle tue ricette.
    Da adesso sono una tua google followers.... Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
    www.lamagicazucca.blogspot.com

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  6. che ridere,oggi lo ha postato anche lia(provarepergustare.blogspot.com)e,come ho detto a lei,penso sia il piatto della famiglia,che piu' casa di cosi' non si puo'!
    brava!!!!
    ciao carla

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  7. Laura, posso fare la scarpetta, è troppo invitante!!!!!

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  8. Buonissima.......Buon Onomasticooooooooooooooooo:Baci

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