Questa è una ricettina che avevo fatto tempo fa e che ci era piaciuta davvero tanto. Di solito lo spezzatino rimane duro da mangiare invece fatto cosi sembra di mangiare il burro da quanto rimane tenero.
Ingredienti x 2 persone:
300 gr di spezzatino (io prendo sempre il pezzo per fare il roastbeef)
3 patate
farina
poca salsa di pomodoro
vino bianco
olio
sale
Prendo i pezzettini di carne e metto il sale. Poi li passo nella farina e metto da parte.
In una padella metto l'olio e i pezzettini di carne a rosolare poi sfumo con un pò di vino bianco. Una volta che il vino è evaporato aggiungo 2/3 cucchiai di salsa di pomodoro, e le patate pulite a dadini, e un bicchiere d'acqua.
Lascio cuocere a coperchio chiuso e controllare che non si asciughi tuttta l'acqua. A fine cotture aggiustare di sale ed il piatto è pronto.
Che bella cremosità . buonissimo!
RispondiEliminaIn effetti sembra davvero cremoso! Complimentoni! Segno immediatamente la ricetta!
RispondiEliminaWow sembra davvero cremoso.. questo è un piatto davvero buono e sempre perfetto.
RispondiEliminaun bacio
che aspetto magnifico, un piatto da leccarsi i baffi
RispondiEliminaMa che bel blog che ho trovato!!!
RispondiEliminaComplimenti per la cura e la qualità delle tue ricette.
Da adesso sono una tua google followers.... Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
www.lamagicazucca.blogspot.com
che ridere,oggi lo ha postato anche lia(provarepergustare.blogspot.com)e,come ho detto a lei,penso sia il piatto della famiglia,che piu' casa di cosi' non si puo'!
RispondiEliminabrava!!!!
ciao carla
Laura, posso fare la scarpetta, è troppo invitante!!!!!
RispondiEliminaBuonissima.......Buon Onomasticooooooooooooooooo:Baci
RispondiElimina