Ingredienti:
1 lt di latte intero
uno yogurt bianco intero ( o anche alla frutta come volete voi)
Mettere il
latte per 8 minuti a 100 gradi vel 1. poi lo lascia freddare fino a quando non
arriva circa a 35 gradi e poi aggiunge lo yogurt e 10 secondi vel. 4.
dopo 4 ore è
già pronto, ma se lo si lasca li dentro il bimby tutta la notte è ancora
meglio. *
Per la versione tradizionale:
Faccio bollire il latte per 8 minuti. Ma non da quando bolle ma da quando è freddo devono passare 8 minuti. Metterlo a fuoco alto. POi spegnere e aspettare che si raffreddi. Fate la prova con il dito se non vi scotta è alla temperatura giusta. Intanto accendo il forno a 120° e una volta raggiunta la temperatura lo spengo.
Mettete dentro lo yogurt e mescolo con una frusta e lo metto in forno caldo con la pentola e lo lascio li tuta la notte.
*
La mattina lo
trovate pronto poi lo metto in frigo a raffreddare e una volta freddo farcite a piacere. Viene bello cremoso
Non ho il bimby.. ottimo il tuo yogurt!!! smackk .-)
RispondiEliminacaspita ma è facile!il tuo è stupendo!
RispondiEliminaMa davvero è così facile? Ma che bello... credi che venga anche col latte di soia? (e lo yogurt normale)
RispondiEliminawow e chi lo avrebbe mai detto, grazie!
RispondiEliminaricetta segnata... lo voglio assolutamente provare per il mio piccolo amore Jonathan..
RispondiEliminaaccipicchia sto bimby!!!
RispondiEliminami sa che e' il cuoco piu' bravo!
Ciao, mi sono unita ai tuoi lettori. Vedo che hai un bel blog e da oggi ti seguo! Che bella idea quella di fare lo yogurt nel Bimby,devo provarlo! A presto...
RispondiEliminaBuonissimo!l'ho preparato ieri pomeriggio e mangiato stamani col muesli.ottimo.grazie grazie :-* (versione pentolino)
RispondiElimina