Ecco qui come utilizzare dei funghi che chiedevano pietà .....
Ingredienti:
Per i muffin:
250 gr di farina Manitoba Il Molino Chiavazza
60 gr di burro sciolto
200 gr di latte tiepido
2 uova
lievito secco per torte salate (oppure 15 gr di lievito di birra fresco)
250 gr di funghi champignon
olio Dante
aglio in granuli Tec-Al
prezzemolo
Ho impastato tutti insieme gli ingredienti per i muffin e amalgamato bene.
Poi ho messo in una padellina l'olio DANTE e l'aglio in granuli TEC- AL e fatto soffriggere, poi ho aggiunto i funghi e fatto rosolare un pò.
Dopo ho messo un mestolo d'acqua e chiuso con il coperchio. A fine cottura ho aggiunto il prezzemolo tritato.
POi ho scolato tutto dal suo liquido di cottura e l'ho aggiunti all'impast.
Mescolato bene e ho versato il composto in una teglia di silicone.
Messi in forno a 180° per 25 minuti circa, fate la prova stecchino.
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