CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST....
E LA RICETTA è QUESTA DI BASILICO, MALVA E CERFOGLIO
Questa è la mia realizzazion con la sola aggiunta di zucchine, il resto degli ingredienti è rimasto invariato. L'ho servita sui piatti favolosi di ECOBIOSHOPPING il piatto è questo
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
10 cuori di carciofo
1 confezione di crescenza
15 gamberoni
80 gr. pancetta affumicata
1 zucchina
1 uovo
curry
Lessate i cuori di carciofo per una ventina di minuti in abbondante
acqua salata e acidulata (il succo di un limone) in modo che non
anneriscano , dovranno essere molto morbidi.
Tagliateli poi a cubettini e saltateli in padella con un filo di olio e uno spicchio d'aglio.
Frullatene la metà assieme ad un goccino dell'acqua di cottura e gli altri teneteli da parte.
Nel frattempo lessate brevemente i gamberoni e saltateli nella stessa
padella dei carciofi con olio e aglio, sfumate con un goccino di brandy e
aggiungete una bella spolverata di curry.
Tagliate a fettine sottili la zucchina e mettetele come base sopra la pasta sfoglia. Poi componete la torta salata mescolando bene la crescenza assieme ai
carciofo tritati, aggiungete poi l'uovo e i carciofi a cubetti, e
farcite con i gamberoni al curry.
Con la pancetta andrete a ricoprire la parte superiore della torta
chiudendo bene i bordi di pasta sfoglia ottenendo dopo la cottura un bel
coperchio croccante.
Infornate a 200° per una ventina di minut.
ciao, grazie per aver partecipato...appena puoi scrivi la ricetta, perchè io ti linko sul mio blog... baci, Flavia!!!
RispondiEliminaFavolosa,tutti ingredienti per noi graditissimi!!da ora ti seguiamo,se ti va passa a trovarci!Buona giornata babà e bignè
RispondiEliminaChe buona .............Ciao e buona giornata
RispondiEliminache meraviglia.. ingredienti ottimi..
RispondiEliminaMa quante meraviglie, ma perché non vieni alla mia festa? http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/2011/10/e-i-o-u-ypsilon-pe-pe-pe-pe-pe-pe-chi.html ...c'è tempo fino al 29 novembre, e vedo che sei preparatissimaaaaaa
RispondiEliminaUna ricetta eseguita proprio come l'originale e sicuramente molto buona!! Simpatico questo contest, partecipo anche io sai? Un bacione e ottima torta!!!
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