giovedì 27 ottobre 2011

Pasta Benetto Cavalieri con fagiolini, platessa, pannocchie e pomodorini

Ecco qui una ricetta davvero gustosa e davvero veloce con la pasta Benedetto Cavalieri. 
Ho usato i fagiolini e i pomodorini del mio orto. I pomodorini son di questa estate e per non buttarli li ho congelati, mentre i fagiolini sono freschi dell'orticello.







Ingredienti per due persone:
200 gr di PASTA BENEDETTO CAVALIERI 
20 fagiolini lessati
6 pomodorini
2 filetti di platessa
4 pannocchie
prezzemolo
aglio in granuli TEC-AL 
olio DANTE
2 mestoli di fumetto di pesce 


Metto su l'acqua per cuocere la pasta Benedetto Cavalieri 



 e nel frattempo scotto subito in padella le pannocchie con poca acqua per non perdere la sua acqua, poi taglio a pezzettini la platessa ma non troppo piccoli, sbollento i pomodorini un minuto nell'acqua cosi da poterli spellare bene, e cuocio i fagiolini in acqua. 
In una pentola metto l'olio e l'aglio e faccio soffriggete poi aggiungo la platessa, i pomodorini e i fagiolini tagliati a pezzetti aggiusto di sale e mescolo delicatamente per non rompere il pesce. Aggiungo due mestoli di fumetto di pesce che avevo fatto con le teste di altro pesce che avevo fatto per cena. Faccio evaporare, ma non del tutto e poi spolvero con del prezzemolo e il sughetto è pronto. 
Cuocio la pasta Benedetto Cavalieri  la scolo al dente e la metto nella pentola del sugo e salto il tutto. 
Ho composto il piatto e servito. Davvero un gran sapore di cose genuine e il sapore del pesce era davvero in risalto. 
Buon appetito....





CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI ATMOSFERA ITALIANA 












7 commenti:

  1. Ma è davvero molto originale!!!! mi piacciono i crostacei ed il pesce nella pasta.. ma i fagiolini.. che novità! Ottima!!!! smackkk

    RispondiElimina
  2. ottima questa pasta e in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  3. adoro i crostacei in tutte le salse, come si suol dire, con la pasta poi.. la tua ricetta e la tua presentazione sono da urlo! bravissima

    RispondiElimina
  4. ho un ricordo tremendo con le pannocchie: una volta mio marito me ne portò una sbustona,tipo 5 kg, comprati al porto, e per pulirli mi tagliai tutte le dita!!!!però il sapore è molto buono, soprattutto per le zuppe!!!questa pasta deve essere molto appetitosa!ciao!

    RispondiElimina
  5. Questo piatto ha proprio un bell'aspetto,
    Complimenti

    RispondiElimina
  6. mmmmmmm ma che invitante!! complimenti anche per la presentazione :-))))
    Carla

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...